Pendaftaran Pantarlih PPS Potorono

Administrator 26 Januari 2023 14:29:26 WIB

Info Potorono -  Dalam rangka pembentukan Calon Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) untuk Pemilihan Umum, PPS Kalurahan Potorono mengundang Masyarakat di Kalurahan Potorono yang memenuhi kualifikasi untuk mendaftarkan diri menjadi Petugas Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilihan Umum Tahun 2024.

Berkas Pendaftaran bisa diunduh pada Link berikut:

Form Pendaftaran : Berkas Pendaftaran

Kelengkapan dokumen dapat disampaikan kepada PPS Kalurahan Potorono paling lambat tanggal 31 Januari Tahun 2023 melalui Pengiriman dokumen persyaratan secara langsung ke PPS Kalurahan  Potorono.

Alamat           : Sekretariat PPS Kalurahan Potorono (Kantor Kalurahan Potorono)

Kontak           : 081329128104 (Raharjo) / 087777146877 (Yudi) / 085724443388 (Sumarwinto)

Komentar atas Pendaftaran Pantarlih PPS Potorono