Telaga Desa Potorono

01 Februari 2017 15:16:37 WIB

Salakan- Telaga Desa Potorono berletak di pedukuhan Salakan Desa Potorono memiliki letak yang strategis. Adapun telaga desa ini dibangun oleh Badan Lingkungan Hidup Daerah Istimewa Yogyakarta. Tak tanggung-tanggung, Dana sebesar Rp. 1,9 Milyar rupiah di sediakan untuk pembangunan telaga desa dengan CV. Bintang Pratama Sebagai Kontraktornya. Sampai saat ini pengerjaan proyek telaga desa masih berlanjut. Semoga kelak Telaga Desa Potorono mampu menjadi salah satu tempat wisata desa dan menarik para wisatawan serta mampu mendongkrak perekonomian khususnya warga desa potorono dan sekitarnya..

Komentar atas Telaga Desa Potorono

Admin Desa 21 November 2017 14:34:19 WIB
Akan Kami Upload Rute Ke Telaga Desa..
Subari 21 November 2017 10:23:54 WIB
Kasih tau rute menuju telaga desa potorono