Rapat Koordinasi Pemerintahan Umum Desa Potorono

Administrator 27 November 2017 21:34:38 WIB

Info Potorono - Setiap senin pagi, bertempat di Ruang Baja Kantor Balai Desa Potorono diadakan agenda rutin rapat koordinasi pemerintahan umum. Rapat ini dipimpin langsung oleh Lurah Desa Potorono, Bapak Prawata yang kemudian dilanjutkan oleh Sekretaris Desa, Bapak Sumarwinto. Dalam Rapat tersebut masing-masing bagian/bidang menyampaikan informasi serta apa yang menjadi kendala atau yang menghambat kita dalam bekerja sehingga dalam menjalankan tugas semakin baik. Hal yang pelu digaris bawahi adalah Rapat koordinasi ini bukan wadah untuk mencari kesalahan orang lain melainkan tempat untuk saling evaluasi dan koreksi serta mencari solusi bersama dalam memecahkan sebuah masalah dan juga meningkatkan kualitas bekerja. Dengan meningkatnya koordinasi serta jalinan silaturami yang baik antar perangkat desa, tentunya persatuan dan kesatuan antar perangkat desa akan terjalin dan visi dan misi bapak lurah desa yaitu "GUYUP RUKUN MBANGUN DESA POTORONO SECARA MENYELURUH DEMI TERWUJUDNYA DESA POTORONO YANG MAJU, MANDIRI, SEHAT DAN SEJAHTERA" akan tercapai.(YP/KNL)

Komentar atas Rapat Koordinasi Pemerintahan Umum Desa Potorono