Administrator 20 November 2021 21:39:44 WIB

Info Potorono - Sabtu (20/11), Pemerintah Kalurahan Potorono secara resmi menerima hibah mobil ambulan dari Bapak AA Hidayat selaku pemilik CV. Herbal Anugrah Alam. Acara serah terima dilaksanakan pukul 09.30 WIB di Balai Kalurahan Potorono. Dihadiri oleh Bapak Lurah, Carik, Kepala Seksi dan Kepala Urusan Kalurahan Potorono.

Dalam rangkaian serah terima tersebut, Bapak AA Hidayat dari CV. Herbal Anugrah Alam yang merupakan warga Mayungan Potorono, selaku pihak pertama secara resmi menyerahkan 1 unit mobil ambulan merk Suzuki APV warna merah metalik. Kemudian Bapak Prawata sebagai Lurah Potorono bertindak selaku pihak kedua secara resmi menerima hibah mobil ambulan tersebut berikut surat-suratnya (BPKB dan STNK). Kedua pihak menandatangani berita acara serah terima sebagai bukti tertulis penyerahan mobil ambulan tersebut.

Mobil ambulan yang diserahterimakan telah memiliki kelengkapan sebagaimana ambulan yang semestinya. Mobil telah dibranding sebagai Ambulan Kalurahan Potorono, dan siap digunakan untuk pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan. Pemerintah Kalurahan Potorono sangat berterimakasih atas hibah tersebut. Dan harapannya ambulan tersebut dapat selalu memberikan manfaat kepada masyarakat khususnya masyarakat Kalurahan Potorono yang membutuhkan. (AT)

Komentar atas CV. Herbal Anugrah Alam Resmi Hibahkan 1 Unit Ambulan Ke Pemerintah Kalurahan Potorono