Peningkatan Kapasitas TP PKK Kalurahan Potorono

Yudi Purwoko, S.T. 30 September 2021 03:11:16 WIB

Info Potorono - Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kalurahan Potorono mengikuti peningkatan kapasitas TP PKK di Gedung Baja Kalurahan Potorono, yang berlangsung selama 2 hari Selasa-Rabu, 28 - 29 September 2021.

Pada hari pertama, narasumber peningkatan kapasitas TP PKK adalah Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Bantul Ibu Dwi Pudyaningsih Joko Purnomo, S.Sn dan Sekretaris PKK Kapanewon Banguntapan. Dan pada hari kedua narasumber peningkatan kapasitas TP PKK adalah Ketua TP PKK Kabupaten Bantul Ibu Emi Marsruroh Abdul Halim Muslih, S.Pd dan Sekretaris TP PKK Kabupaten Bantul Ibu Eri Muryani, S.Ip.

Dalam kesempatan ini Ketua TP PKK Kabupaten Bantul memberikan apresiasi atas peran aktif TP PKK Kalurahan Potorono dalam membina dan membimbing kaum perempuan. Ketua TP PKK juga berpesan agar seluruh anggota TP PKK dapat menjadi kader yang smart, sehat dan kuat dalam mengemban amanah sebagai kader TP PKK. (Dikur)

Komentar atas Peningkatan Kapasitas TP PKK Kalurahan Potorono