FPRB Astaguna Giat Bersihkan Pohon Tumbang
Administrator 10 Maret 2020 23:10:36 WIB
Info Potorono - Senin (9/3) pohon tumbang terjadi di Kampung Sanggrahan Pedukuhan Nglaren Desa Potorono Kecamatan Banguntapan. Sebuah pohon jati dilaporkan tumbang dan mengenai jaringan kabel listrik PLN akibat hujan deras disertai angin kencang yang terjadi sekitar pukul 19.30 WIB. FPRB Astaguna beserta Dukuh Nglaren dibantu warga sekitar bahu membahu melakukan tanggap bencana dengan membersihkan pohon tersebut menggunakan peralatan yang dimiliki.
Berdasarkan keterangan dari Ketua FPRB Astaguna, lalu lintas di lokasi sempat terputus kurang lebih 1,5 jam sebelum dilakukan tindakan pembersihan. Selain itu listrik di beberapa rumah terdekat juga sempat padam akibat pohon tumbang tersebut. (AT)
Komentar atas FPRB Astaguna Giat Bersihkan Pohon Tumbang
Formulir Penulisan Komentar
Tautan Website
Kalurahan Potorono

Musik
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemerintah Kalurahan Potorono Berikan Santunan kepada Anak Yatim Piatu dan Keluarga Miskin
- PSN di Padukuhan Mertosanan Wetan
- Badan Permusyawaratan Kalurahan Potorono Gelar 3 Musyawarah Sekaligus
- Puskesmas Banguntapan 1 Gelar Akselerasi Cek Kesehatan Gratis
- Pelatihan Peningkatan Kapasitas Pokdarwis/Desa Wisata Kalurahan Potorono oleh Dinas Pariwisata
- Pemerintah Kalurahan Potorono Salurkan BLT-DD Tahap Ke-5
- PSN di Padukuhan Nglaren
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
