Desa Potorono Gelar Peningkatan Kapasitas BPD

Administrator 20 Agustus 2019 09:48:41 WIB

Info Potorono - Demi meningkatkan kapasitas Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Desa Potorono menggelar acara Peningkatan Kapasitas BPD tahun anggaran 2019 bagi anggota BPD Desa Potorono. Acara yang diselenggarakan pada Senin (19/8) dihadiri oleh Carik Desa Potorono, Kaur Perencanaan Desa Potorono, 9 anggota BPD, Babinsa, dan Pendamping Desa Kecamatan Banguntapan. Narasumber dalam acara ini yaitu ibu Endah W. dari Ditjen Bina Pemdes. Dalam acara ini ,BPD dibekali sejumlah materi, seperti tugas BPD, tata cara penyusunan peraturan desa, perencanaan pembangunann hingga pengawasan penyelenggaraan pemerintahan desa, serta dipaparkan upaya untuk meningkatkan PAD Desa lewat BUMDes. (ADMIN)

Komentar atas Desa Potorono Gelar Peningkatan Kapasitas BPD