Upacara Peringatan HUT RI ke 74 Kecamatan Banguntapan
Administrator 19 Agustus 2019 12:55:06 WIB
Info Potorono - Desa Potorono mengikuti upacara peringatan HUT RI ke 74, pada Sabtu (17/8) yang dimulai pukul 09.00 wib di Lapangan Desa Wirokerten Kecamatan Banguntapan.
Pasukan upacara terdiri dari Jajaran Pemerintah Kecamatan Banguntapan, Polsek Banguntapan, Koramil Banguntapan, Pamong Desa se-Kecamatan Banguntapan, ASN, Linmas, KKN dan instansi lainnya.(ADMIN)
Komentar atas Upacara Peringatan HUT RI ke 74 Kecamatan Banguntapan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan Website
Kalurahan Potorono

Musik
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kirab Budaya Dalam Rangka Merti Dusun di Padukuhan Potorono
- PSN di Padukuhan Banjardadap
- Malam Tirakatan Memperingati HUT Ke- 80 RI di Kalurahan Potorono
- Pemerintah Kalurahan Potorono Salurkan BLT DD Tahap 8
- Muda Mudi Tunas Mekar Padukuhan Salakan Mewakili Kontingen Kapanewon Banguntapan di BCC
- PSN di Padukuhan Balong Lor
- Pelantikan Ulu-Ulu di Aula Kalurahan Potorono
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
