Pengambilan Sumpah dan Sertijab Dukuh Potorono

Administrator 04 September 2018 14:45:32 WIB

Info Potorono - Setelah rampung dalam pembukaan lowongan dukuh potorono yang dilanjut dengan tes ujian seleksi dukuh, dari hasil tes diambilah nilai yang terbesar yang di gunakan sebagai acuan penetapan dukuh potorono, maka terpilihlah saudara Nurrahmat Wicaksono dengan skor 69,30 melalui 4 macam jenis tes yaitu: tes ujian tertulis, tes wawancara, tes psikologi, dan tes praktik. Agar dukuh potorono ini dapat melakukan tugasnya secara sah, maka Pemerintah desa potorono melaksanakan pelantikan sekaligus SERTIJAB dukuh Potorono pada senin ( 3/09/2018 ). Acara ini dihadiri oleh Muspika Kecamatan Banguntapan, segenap tokoh masyarakat Dusun Potorono, seluruh anggota pemerintahan desa Potorono, Karang Taruna, dan seluruh pihak yang terkait dengan pemilihan dukuh potorono. Setelah prosesi pelantikan usai, Dalam sambutannya bapak Drs. Fatoni (Camat Banguntapan) menghimbau agar organisasi desa setempat juga aktif dan mendukung program ataupun kegiatan yang dilakukan oleh dukuh agar terjalinya sebuah gotong royong yang akan memberikan imbal balik untuk memajukan pedukuhan potorono. (UDIN/PTT)

Komentar atas Pengambilan Sumpah dan Sertijab Dukuh Potorono